FUTSAL: EQUIPE DE BAURU "FEZ BONITO", MAS MOGI DAS CRUZES VENCEU POR 2 X 1

A equipe de Bauru jogou muito bem, mas foi derrotada por 2 x 1 pela equipe de Mogi das Cruzes no jogo eliminatório da 15ª Copa Estadual de Futsal da Federação dos Comerciários do Estado de São Paulo (Fecomerciários). Um jogo "lá e cá". A partida foi realizada no último sábado (8), no ginásio Caiçara, em Praia Grande.

O primeiro tempo terminou empatado em 1 x 1. No segundo tempo, Bauru sofreu o segundo gol e partiu para o ataque. Na melhor chance, o goleiro de Mogi das Cruzes fez uma sensacional defesa e evitou o gol de empate.

"Os nossos meninos fizeram bonito, estou muito satisfeito, pois representaram Bauru com muita garra e dignidade. Agora, eles vão ter o período da tarde para conhecer melhor o Centro de Lazer da Fecomerciários aqui em Praia Grande, que tem muito a oferecer à família comerciária; poderão ir à praia.... e tem a confraternização com todas as equipes à noite. Parabéns ao presidente Jair Mafra, do Sincomerciários de Mogi das Cruzes pela classificação e parabéns ao presidente Motta, que é o nosso deputado federal 'com muito orgulho', por esta Copa de futsal da Fecomerciários que é muito bem organizada e que deixa todos muito felizes", disse o presidente do Sindicato dos Empregados no Comércio de Bauru, Cilso José de Moraes.

Abaixo, os trabalhadores no comércio que representaram o Sindicato dos Empregados no Comércio de Bauru:
Goleiros: Will, João Sabino e Godócio.
Linha: Matheus Urquiza, Guilherme Gui, Caio Alexandre, João Otávio, Éverton, João Jaboni, Novaes e Ariel.

O ano que vem tem mais.

Equipe de Bauru, comemorando o gol de empate

Jogo lá e cá. Disputa firme, mas leal entre as equipes. A arbitragem atuou muito bem e com tranquilidade, pois as equipes cooperaram.

No segundo tempo, a equipe bauruense "jogou em cima" da equipe de Mogi das Cruzes; mas não deu. Parabéns aos comerciários de Mogi das Cruzes.

O presidente da Fecomerciários/SP e deputado Federal, Luiz Carlos Motta (com a camiseta do São Paulo) e o presidente do Sincomérciários de Mogi das Cruzes, Jair Mafra, acompanhando juntos uma partida que antecedeu Bauru x Mogi.

A Rádio e TV Comerciária de Bauru (RTVCOM) transmitiu o jogo da equipe bauruense e a final da 15ª Copa de Futsal da Fecomerciários. Durante a transmissão da final, Diego Lugano, ex-craque do São Paulo FC e da seleção uruguaia, acompanhado do presidente da Fecomerciários, Luiz Carlos Motta, foi até à bancada e conversou com a equipe.

Lugano disse que já jogou futsal, mas que, no Uruguai, a preferência é pelo futebol. Quando perguntado se concordava com a declaração de Marco Aurélio Cunha que disse "Calleri é o Lugano com a nove", Diego Lugano afirmou que concordava, que é amigo de ambos, mas que Calleri é muito melhor do que ele (com muita modéstia, claro).

Os atletas de Bauru, que representaram muito bem o Sincomerciários e toda a categoria da cidade e região.

Categoria:TV Música e Cinema